Cooking Show: “I quattro elementi: Aria, Acqua,Terra, Fuoco ed in più … il Suono” – Chef Pierluigi Lovisa
» » Cooking Show: “I quattro elementi: Aria, Acqua,Terra, Fuoco ed in più … il Suono” – Chef Pierluigi Lovisa

Cooking Show: “I quattro elementi: Aria, Acqua,Terra, Fuoco ed in più … il Suono” – Chef Pierluigi Lovisa

pubblicato in: Eventi a Venezia 0

Il cuoco conosce  la maestria per “cucinare/trasformare” la natura in cibo. I suoni prodotti dal proprio lavoro, i movimenti, il respiro sono la musica che lo accompagnano. Compito del musicista è “cucinare/trasformare” questi suoni per creare un ambiente che possa accogliere cuochi, musicisti, pubblico.

L’esperienza che accomuna cuochi e musicisti è quella di dover affrontare ogni sera una “performance”: pubblico diverso, menù o materie prime, repertorio o improvvisazione, pongono l’ artista/cuoco in uno stato di incertezza che può essere superato solo attraverso un intervento creativo supportato da un pubblico desideroso di avventura.

 

PRIMA PORTATA
Acquario
variazione di pesce e crostacei crudi all’ “aerosol” d’acqua di mare ed essenza allo zenzero

SECONDA PORTATA
Merluzzo (gadus morhua) in quattro cotture
dalla A alla Z…  con il suo brodo all’amaretto filtrato
Sassi, erbe e carbone

TERZA PORTATA
Meringa all’aglio fermentato con sorbetto “nytro” al pomodoro e basilico

 Performance a cura della Equipe Cuochi Veneto

Componenti squadra
Lovisa Pierluigi (Team Chef)
Tomasi Gianluca (Team Manager)
Valletta Marco (Public Relations)
Pepe Stefano
Minute Raffaele
Capitanio Mattia
Minuzzo Gianni

Musica e suoni curati da Adriano Clera e Michele Braga

Per maggiori informazioni